Завтрак превратился в рутину? Как насчет яичницы-болтуньи, чизкейков с малиной и творожным муссом, яркой и сытной шакшуки или, скажем, полбяной каши с трюфелями?
? Вы организатор мероприятий?
Для организаторов мероприятий
Ваше имя* Должность* Сайт или группа в социальной сети Ваш номер телефона* Адрес электронной почты* Цель запроса*
Чтобы хорошо начать не только с утра, но и в течение всего года, с 1 по 31 января в Москве проводится масштабный фестиваль завтраков. Участвуют около 50 ресторанов, которые приготовят более сотни различных завтраков. Также не обязательно рано вставать, попробовать все эти замечательные десерты, каши, рагу и яйца во всех возможных вариациях можно с 12:00.
Что в меню самых интересных участников фестиваля? Gran Café Dr. Живаго предлагает гоголь-моголь с бородинскими гренками с красной икрой, вареники с вишней со сметаной или омлет с гречневой кашей и белыми грибами. Изысканно позавтракать можно в столовой «Без рецепта». На сытный завтрак подают кашу из киноа с орехами из миндального молока, яичницу с соусом чимичурри и листьями салата или запеченное творожное кольцо без сахара и глютена. Ресторан #СибирьСибирь приготовил завтрак с сибирским колоритом: кедровая каша с облепиховым сорбетом, яйцо Бенедикт на гречневой лепешке с грибами, салом и черной икрой, и старые добрые тефтели с творогом и малиной.
Всего в фестивале принимают участие более 65 ресторанов, так что выбрать точно есть из чего.
При этом каждый гость может почувствовать себя ресторанным критиком, проголосовав за лучший завтрак через специальную онлайн-форму.
Посмотреть полный список участников и ознакомиться с меню можно на официальном сайте фестиваля.
Концерты в Петропавловском соборе. 12+
Классическая и органная музыка для всех. Купить билет
- Хотите связаться со мной?