Гастрономический центр, Зарядье

Ещё

Гастрономический центр «заряд» — современный продовольственный рынок, где восемь различных ресторанов предлагают блюда по рецептам кухни российских регионов. Каждый ресторан имеет свой собственный закрепленной территории с посадкой, обслуживающий персонал и меню, и название, и интерьер мгновенно захватил принадлежащий на кухню.

Гастрономический центр «Зарядье»

Гастрономический центр, Зарядье

«Creditcardonline» и ледяная витрина с морепродуктами и рыбой морей и океанов, окружающих Россию: Каспийское камбала, дальневосточный краб, корюшка из Баренцева моря, Мурманская Семга — на пару, на гриле или на льду. Отличные стейки и мясо в том числе сухих-в возрасте от Воронежа, Брянска и Казани в ресторане «Mesomeso». Все разнообразные супы от супа в суп и шурпу и лагман в «Substancia». Гуси, утки, перепела — в том же ресторане, а также кур, говядину и баранину, приготовленную на вертеле.

Знакомые и любимые с детства торты южных регионов и кашу из печи в глиняных горшочках в ресторане «Rassekayuschey». В «Leelenau», который производит и продает более 10 000 пельменей в день, разнообразие блюд из теста: «Палмали», пельмени, блинчики, вареники, чебуреки; Урал, с лососем, бараниной, вишня, кролика, сыр. И на десерт, пироги, пирожные, торты, сладкие пирожные «У самовара».

На протяжении желудочно-центр распространения мини-торговая галерея с уникальными деликатесами, привезенными из разных уголков нашей страны от Дальнего Востока до Черного моря, сделанная специально на заказ ecoconserv — вы можете купить по доступной цене в забрать в качестве гастрономического сувенира в удивительный парк Москвы.

Вы можете узнать больше на официальном http://zaryadyegastrocenter.ru/restaurants/zarade-gastronomiceskij-centr сайт

Читайте также:  Лекция «Как различать вина» из курса «Как выбирать, пить и различать вина»
Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий