Вы когда-нибудь пробовали итальянский ньокки? Это очень хорошо, как домашнее, но за пределами Италии о нем почти не знают. В кафе «ньокки папа» предлагает разнообразные gneckow видах и другие блюда итальянской кухни.
Папа ньокки в Италии известен как менеджер карнавала ньокки, Bacanal Gnocco дель. Теперь этот персонаж может быть найден в центре Москвы, где он открыл кафе «папа ньокки».
Главное место в меню здесь занимают итальянские ньокки. Они отлиты из муки и картофеля, а потом варят или жарят с различными ингредиентами — сыром, помидорами, грибами, морепродуктами. Также в меню есть десерт ньокки с рикоттой вместо картошки и сладкой начинки.
Кафе основателей Дмитрий Вишняков и Олег Зубанов отправился в Италию в поисках лучших рецептов этого блюда. Сделать выбор было непросто, ведь каждый регион страны предлагает своим собственные gneckow версия. В итоге был выбран вариант, где больше картофеля, чем муки, и без яиц. Олицетворяет вкус Италии в центре Москвы шеф-повар Алексей Dirkou. Он реализует все идеи Дмитрия и Олега.
Изначально планировалось, что в меню будет только ньокки. Но кухни Италии, вдохновила создателей из кафе, что они не удержались и добавили в меню салаты, супы, брускетты и паста. Среди напиток-это домашний лимонад. И вот они продают замороженные пельмени, которые можно приготовить в домашних условиях.
Весь дизайн Дмитрий и Олег, тоже думал себе. Интерьер сочетает в себе брутальность бетона и комфорт бархат. Окно во всю стену дает мягкий естественный свет. А на входе гостей встречает скульптура гигантской вилкой с ньокки.
Ньокки с песто и вялеными томатами
Ньокки с морским гребешком под соусом «эстрагон»
Ньокки «Три сыра»
Равиоли с говядиной в соусом из шалфея
Шоколадный фондан с голубым сыром
Творожные ньокки с брусникой и соусом из горгонзолы
Узнать подробности в Facebook и Instagram.
- Хотите связаться со мной?