Лекция «Что мы едим: польза и вред глазами химика»

Ещё

Химику-полимерщику Сакина Зейналова поможет зрителям взглянуть на еду с новой точки зрения, а также развенчать некоторые мифы о безопасности или вреде химических веществ в продуктах, которые мы едим.

Фото: shutterstock.com

Лекция «Что мы едим: польза и вред глазами химика»

Есть ли разница между коричневым и белым сахаром. Мы должны бояться вкусов? Полезные фермерские продукты, чем упакованный в пластик товаров из супермаркета? Лучше всего покупать воду в стекле и не в пластике? На эти и другие вопросы ответит лекция образовательного проекта на одном уровне, посвящена анализу пищевых продуктов с точки зрения химика.

Преподаватель Сакина Зейналова поможет участникам разобраться в непонятных производителей аббревиатур развенчать популярные мифы о здоровом питании, поделится информацией об особенностях обработки всех пищевых продуктов. Студенты будут в состоянии понять пользу и вред различных видов жиров, ознакомиться с правилами использования посуды из различных материалов, обсудить разницу между нормальными и ультрапастеризованное молоко, а также говорить о химической продукции для уборки и мытья посуды.

Подробнее о лекции «что мы едим: польза и вред глазами химика» и записаться на нее можно на сайте проекта на одном уровне.

Читайте также:  Выставка картин Похитонова открывается в Третьяковской галерее
Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий