Открылся новый гастрономический кластер City Food

Ещё

Несколько десятков ресторанных концепций под одной крышей, простор для посетителей и демократичные цены — всё это можно найти в новом фуд-холле City Food, расположенном на 2-м этаже торгового комплекса «Европолис» в Ростокино.

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

City Food — гастрономический кластер с ресторанной атмосферой, место притяжения всех, кто любит вкусную и разнообразную еду. Здесь собрано порядка 50 ресторанных концепций, классических и необычных, поэтому каждый найдёт блюдо по вкусу и по душе. Широко представлена азиатская кухня: японские рамены от Chou Do, тайские блюда с известными Пад Тай и Том Ям от YODA express и, конечно, любимая вьетнамская уличная еда от BO. Также в City Food можно заказать итальянскую пиццу от PizzaLove, веганские и фитнес-десерты от «Забыли Сахар», десятки сортов пива от Right Hops. Зонированное пространство подходит как для отдыха с друзьями и семейного досуга, так и для проведения деловых встреч.

Как всё устроено

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Пространство фуд-холла разделено на две зоны. Одну часть занимают известные компании быстрой еды, другую — те, кто продвигают концепцию слоуфуд, «медленного питания». Всего кластер одновременно вмещает до 2000 посетителей.

City Food — это пространство с современным дизайном, обилием зелени и отделкой из натуральных материалов. Продуманные зоны посадки и удобная мебель позволяют гостям размещаться с комфортом. Из фуд-холла открывается вид на большой атриум торгового комплекса с огромной зеркальной люстрой в виде перевёрнутого вечернего платья. Солнечные лучи отражаются от поверхности люстры и создают особое освещение.

Еда в City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Открылся новый гастрономический кластер City Food

Выбор еды здесь огромный: различные национальные кухни, вегетарианские проекты, сладости, десерты и многое другое. Пространство активно заполняется, открываются всё новые корнеры. Вот лишь некоторые из тех, что уже работают.

Читайте также:  В сквере Девичьего Поля

Bổ

Вьетнамское кафе с известной уличной едой представлено в большом формате. Команда вьетнамских поваров на глазах у гостей готовит национальный стритфуд только из свежих ингредиентов. Блюдо, ради которого в кафе приходит неизменно много гостей, — традиционный суп Phở (Фо). Есть здесь и остальная классика вьетнамской уличной еды: Bún Chả (Бун Ча) — блюдо на мангале, которое не уступает Phở (Фо) ни по популярности, ни по вкусовым качествам, стеклянная лапша с курицей Mien Xào (Мьен Сао) и роллы в рисовой бумаге. Из напитков — уже знаменитый мангошейк из свежих вьетнамских манго.

Lavanda Eclair

Пожалуй, даже самый изысканный гурман удивится разнообразию представленных видов эклеров в Lavanda Eclair. Здесь они готовятся с солёной карамелью, с орешками, разнообразными ягодами, манго, кокосом, сливками, шоколадом и даже с лавандой. Это рай для любителей эклеров.

Hagao

Корнер с повседневной едой жителей Поднебесной. Здесь представлено всё, без чего не может существовать китайская кухня: мясо, лапша, пикантные соусы, дим-самы, вок. Начать знакомство с кухней стоит с традиционных дим-самов из крахмального и пшеничного теста с начинками из морепродуктов и мяса, битыми огурцами с кешью и кинзой и широким WOK-меню.

IKIGAI

Корнер традиционной японской кухни, где можно отведать боул с тунцом, авокадо и водорослями чукка; гедза, рамен со свининой, яйцом и маринованным бамбуком; ролл с лососем и острым тунцом.

«Забыли Сахар»

Сладкое может быть полезным, в этом убедятся гости корнера «Забыли Сахар», где представлены веганские и сыроедческие десерты, а также сладости без глютена и без добавления сахара. «Забыли Сахар» — это баланс вкуса и пользы, который соблюдается за счёт использования минимального количества сахара или полного исключения его из рецепта, а так же за счёт уменьшения калорийности путём замены продуктов на более лёгкие, натуральные и полезные.

Читайте также:  Тур по следам Великого террора в Москве

Также среди резидентов City Food: раменная Chou Do, корнер среднеазиатской кухни Ploveberry, пиццерия PizzeLove, кофейни Dunkin' Donuts, Habit и Cofix, кондитерская Cinnabon, бар Right Hops, корнер русской кухни «Лепим и варим», тайская лапшичная Yoda Express, кафе-мороженое My Gelato и Icecream Hills, корнеры азиатских десертов Yaki и турецких десертов Lokmacho, стритфуд Greek street, куриный ресторан Gagawa, корнер здорового питания Ecook, ресторан восточной кухни «Ливан Хаус», паназиатская кухня от DimSum&Co, итальянская кухня «Чао Пицца», тайская кухня Tasty Thai, «Теремок», «СушиЕдс», «Крошка Картошка», «Франклинс Бургер», Бургер Кинг, KFC и «Макдоналдс».

Подробности — на официальном сайте.

Следите за новостями ВКонтакте и в Instagram.

*Сити Фуд, Бо, Чоу До, Пловберри, Пиццелав, Данкинс Донатс, Хэбит, Кофикс, Синнабон, Райт Хопс, Йода Экспресс, Май Джелато, Айскрим Хиллс, Яки, Локмачо, Грик Стрит, Гагава, Екук, ДимСам энд Ко, Тэсти Тай, КаЭфСи, Лаванда Эклер, Хагао, Икигай.

Источник

Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий