Ресторан «Белый Кролик» в Москве с великолепным панорамным видом на город за последние четыре года под стеклянным куполом на 16-м этаже ТЦ «Смоленский пассаж». И все это время ресторан «Белый кролик» на Смоленской площади не сходит с первых страниц гастрономического пресс, потому что лучший, уникальный, первый и всегда удивительные.
Ресторан «Белый Кролик»
Ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар Владимир Мухин — главные герои в ресторане и лобби-законодатели моды в России. В 2014 году «Белый Кролик» появился в 71-м месте в списке 100 лучших ресторанов лучшие рестораны мира С. Пеллегрино мире. Владимир-неоднократный победитель престижных конкурсов шеф-повар и представляет Россию на международной гастрономической арене. И надо пойти в ресторан «Белый Кролик» Смоленской области, чтобы оценить уникальность и талант шеф-повара.
Каждый новый сезон открывает новый дегустационный сет, который использует только российские продукты, но умело играет с текстур, ароматов и различных техник.
Ресторан «Белый Кролик»
Еще более впечатляющим является гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», которую дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. 12 карт, 12 глав, 12 курсы начинаются с бутылочкой «Выпей меня» и падать в кроличью нору. Далее строго по тексту с рассказом о секретах вкусов и ароматов, свойств съестного, о сочетаниях блюд и коктейлей.
Кто не готов к экспериментам, можете делать заказы по меню. Здесь есть все: и суп, и говяжий язык, и бефстроганов, и паста, и ризотто. Но только в Мухина воплощение, т. е. в интересные и самые вкусные.
Вы можете узнать больше на официальном сайте http://whiterabbitmoscow.ru/
- Хотите связаться со мной?