Ресторан «Жеральдин»

Ещё

В ресторане «Жеральдин» — это место с историей, предлагая жителям и гостям отдохнуть европейских. Если в середине нулевых проект, названный в честь французского Жеральдин Познер был известен как классический французский ресторан, летом 2017 года, «Джеральдина» открывает свои двери в формате неовиста.

Ресторан «Жеральдин»

Ресторан «Жеральдин»

Неовиста-это одна из последних тенденций в мире кулинарной моды, когда тяжесть изысканными ресторанами сменяется комфортом традиционного парижского кафе, когда техника французской кухни объединяет с интернациональными мотивами, что позволяет поварам использовать инновационные методы и технологии приготовления, и достижения всех кухонь мира.

Когда изысканные блюда, изменив жесткость в предобморочном состоянии, начальников открывает безграничные горизонты для смелых экспериментов и ироничных импровизаций, отель предоставляет приятный бонус в виде доступной цены. Наконец, в «Жеральдин» была любопытная смесь, где французской кулинарии используется как предмет, который легко и иронично импровизация разворачивается космополитический итальянский, китайский, испанский и тайский мотивы.

«Джеральдина» предлагает комфортный прием пищи на каждый день для самой широкой аудитории: идеальное основных ингредиентов и давно забытые древние традиционные техники для сладкоежек, которые не хотят идти на компромисс в общепите, так что за салат Нисуаз использовать нежный классический конфи из тунца, для любознательных, foodis неожиданные сочетания продуктов, рецепты, текстуры: салат «Цезарь» готовят с капустой и пицца с индийскими лепешками роти. Еда в «Жеральдин» стремится быть идеальным, но всегда слегка ироничны по отношению к себе.

Ресторан «Жеральдин»

Ресторан «Жеральдин»

Бистро с французским акцентом — это в первую очередь атмосфера, отражение эпохи в конце 50-х начале 60-х годов в таком модном стиле, пышные середине века. «Плюшевые Париж» в Москву привезли архитектор Валерий Лизунов.

Стиль здесь доведено до совершенства, мрамор был привезен из лучших итальянских карьерах, на свет производят по чертежам 50 лет, и большая часть мебели, середины века, особенно для Джеральдин подхватили в Европе, а затем обновлен в современном стиле ткани дизайнер Алина Ковалева из коллекции «Палисандр». Прибыл даже французские книги и журналы на полках «Джеральдин» из Парижа — атмосфера должна соответствовать, и картина будет полной.

Читайте также:  День защиты детей в Дарвиновском музее 2020

Вы можете узнать больше на официальном сайте http://geraldine.ru/

Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий