Ресторан “Русские сезоны”

Ещё

“Русские сезоны” — классический ресторан современной русской кухни.

 Ресторан «Русские сезоны»

Ресторан “Русские сезоны”

Шеф-повар ресторана Владимир Тихомиров. Ученик известного российского шеф-повара Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых поваров, которые открыты для всех современных тенденций в кухню, где в углу будет вкус блюда и использованнdые для приготовления Ингредиенты.

Интерьер ресторана оформлен в классическом стиле с преобладанием красного, черного, коричневого и белого. Исконно русская тема прослеживается в яркой скатерти с традиционными русскими узорами и узорчатыми полами и потолками. Мягкая мебель не только создает уютную атмосферу в заведении, но и добавляет элемент роскоши в изысканном стиле ресторана.

 Ресторан «Русские сезоны»

Ресторан “Русские сезоны”

Ресторан находится на двух уровнях с мощностью 35 (сверху) и 60 (внизу) местах. Красивая летняя терраса с потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы и вмещает до 100 человек.

В меню вы найдете от простых до очень сложных блюд, таких как селедка под меховых пальто салат “Оливье” и перепела, приготовленные на гриле с листьями салата, Салат с черным трюфелем, каре ягненка, стейк из мраморной говядины. Вегетарианские закуски и горячие блюда из овощей. А сладкоежки наверняка оценят “Птичье молоко”, “Клубничный суп с базиликом и сыром снегу”, “профитроли с ванильным мороженым” и многое другое.

Вы можете узнать больше на официальном сайте http://russkie-sezony.com/

Главный редактор , mymoscow.su
Елизавета Воронина
Об авторе
С детства проживаю в Москве. Знаю весь город и слежу за его жизнью, поэтому на этом сайте я размещаю самые нужные мероприятия для всех моих любимых москвичей. Будьте в курсе интересного в Москве.

Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий