«Русские сезоны» — классический ресторан современной русской кухни.
Ресторан «Русские сезоны»
Шеф-повар ресторана Владимир Тихомиров. Ученик известного российского шеф-повара Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых поваров, которые открыты для всех современных тенденций в кухню, где в углу будет вкус блюда и использованнdые для приготовления Ингредиенты.
Интерьер ресторана оформлен в классическом стиле с преобладанием красного, черного, коричневого и белого. Исконно русская тема прослеживается в яркой скатерти с традиционными русскими узорами и узорчатыми полами и потолками. Мягкая мебель не только создает уютную атмосферу в заведении, но и добавляет элемент роскоши в изысканном стиле ресторана.
Ресторан «Русские сезоны»
Ресторан находится на двух уровнях с мощностью 35 (сверху) и 60 (внизу) местах. Красивая летняя терраса с потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы и вмещает до 100 человек.
В меню вы найдете от простых до очень сложных блюд, таких как селедка под меховых пальто салат «Оливье» и перепела, приготовленные на гриле с листьями салата, Салат с черным трюфелем, каре ягненка, стейк из мраморной говядины. Вегетарианские закуски и горячие блюда из овощей. А сладкоежки наверняка оценят «Птичье молоко», «Клубничный суп с базиликом и сыром снегу», «профитроли с ванильным мороженым» и многое другое.
Вы можете узнать больше на официальном сайте http://russkie-sezony.com/
- Хотите связаться со мной?