Улица грудинка — место для любителей мяса. Здесь переплелись традиции Техаса, современные тенденции и любовь к еде. Мясо здесь готовят в специальной печи — курильщика — значит, блюда получаются невероятно вкусными.
Приготовление мяса в коптильню — главное отличие между улицей грудинка из других учреждений. Лучшее мясо солью, перцем и поместить в коптильню. Курильщик, как гриль, но мясо в ней томится на дровах, а не на открытом огне, и варить длится до восемнадцати часов. Конечный вкус блюда зависит от выбора древесины мясо можно получить терпкий, пряный, ароматный. Из-за долгой термической обработки жир растворяется, и изделие получается нежным и тягучим, а корочка не дает жидкости вытекать. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, чтобы кушать было удобно и эстетично.
Антон Грачев, основатель улица грудинка
Любое вегетарианское блюдо лучше с мясом.
Теперь у москвичей есть возможность попробовать грудинка вареная рецепт аутентичного блюда Техасской кухни. Это традиционное блюдо жителей американского Юга и его рецепт передается из поколения в поколение. И на улице грудинки, запеченный кукурузный хлеб, тонкой пшеничной лепешки для буррито, мягкий персиковый пирог (Пирог). Здесь не используйте пробелы и сделать все сами От начала до конца.
В углу есть детское меню, для детей от 4 лет.
Подробнее о угол может быть найден на официальном сайте, Facebook и Instagram.
Набор курильщика. Набор для истинных ценителей мяса: грудинка, вырванные из свинины и индейки, копченая в коптильне на несколько часов. Подается с картофелем, маринованными корнишонами и красным луком. Цена: 1190 рублей.
«Салями Охотничьи». Техас бутерброд с грудинки говядины и соусом» блю чиз». Стоимость: 450 рублей.
Пьяный Бюргер Свинья. Со свининой от курильщика, бекон, сыр чеддер, соленый огурец и свежий помидор. Цена: 410 рублей.
Побег Из Курятника. Буррито с копченой реверанс и ореховым соусом и свежими овощами. Цена: 310 рублей. ТРЦ «Саларис»: в будние дни с 10:00 до 22:00, в выходные с 10:00 до 23:00; Черемушкинском рынке: с 09:00 до 21:00.