Угловой Техас-стрит кухня грудинка

Ещё

Улица грудинка — место для любителей мяса. Здесь переплелись традиции Техаса, современные тенденции и любовь к еде. Мясо здесь готовят в специальной печи — курильщика — значит, блюда получаются невероятно вкусными.

Корнер техасской кухни Street Brisket

Приготовление мяса в коптильню — главное отличие между улицей грудинка из других учреждений. Лучшее мясо солью, перцем и поместить в коптильню. Курильщик, как гриль, но мясо в ней томится на дровах, а не на открытом огне, и варить длится до восемнадцати часов. Конечный вкус блюда зависит от выбора древесины мясо можно получить терпкий, пряный, ароматный. Из-за долгой термической обработки жир растворяется, и изделие получается нежным и тягучим, а корочка не дает жидкости вытекать. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, чтобы кушать было удобно и эстетично.

Антон Грачев, основатель улица грудинка

Любое вегетарианское блюдо лучше с мясом.

Теперь у москвичей есть возможность попробовать грудинка вареная рецепт аутентичного блюда Техасской кухни. Это традиционное блюдо жителей американского Юга и его рецепт передается из поколения в поколение. И на улице грудинки, запеченный кукурузный хлеб, тонкой пшеничной лепешки для буррито, мягкий персиковый пирог (Пирог). Здесь не используйте пробелы и сделать все сами От начала до конца.

В углу есть детское меню, для детей от 4 лет.

Подробнее о угол может быть найден на официальном сайте, Facebook и Instagram.

Корнер техасской кухни Street Brisket

Набор курильщика. Набор для истинных ценителей мяса: грудинка, вырванные из свинины и индейки, копченая в коптильне на несколько часов. Подается с картофелем, маринованными корнишонами и красным луком. Цена: 1190 рублей.

Корнер техасской кухни Street Brisket

“Салями Охотничьи”. Техас бутерброд с грудинки говядины и соусом” блю чиз”. Стоимость: 450 рублей.

Корнер техасской кухни Street Brisket

Пьяный Бюргер Свинья. Со свининой от курильщика, бекон, сыр чеддер, соленый огурец и свежий помидор. Цена: 410 рублей.

Читайте также:  Спектакль «Мой папа — Питер Пэн» в постановке театра «Сатирикон»

Корнер техасской кухни Street Brisket

Побег Из Курятника. Буррито с копченой реверанс и ореховым соусом и свежими овощами. Цена: 310 рублей. ТРЦ “Саларис”: в будние дни с 10:00 до 22:00, в выходные с 10:00 до 23:00; Черемушкинском рынке: с 09:00 до 21:00.

Главный редактор , mymoscow.su
Елизавета Воронина
Об авторе
С детства проживаю в Москве. Знаю весь город и слежу за его жизнью, поэтому на этом сайте я размещаю самые нужные мероприятия для всех моих любимых москвичей. Будьте в курсе интересного в Москве.

Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий