В Москве выбрали лучшего шеф-повара

Ещё

Он приготовил блюдо из водоплавающей птицы.

В Москве выбрали лучшего шеф-повара

В столице определили лучшего повара по версии конкурса «Московские мастера». Это был Иван Идеменев из Touch Chef’s Place & Bar, информация об этом размещена на странице городского департамента торговли и услуг ВКонтакте.

Победитель поразил жюри блюдом из всех частей утиной тушки с яблоками и специями. Он дополнил свое творение яблочным гелем и чипсами из сушеной утки и гречки. Эксперты также отметили авторский напиток из мелиссы и бузины с добавлением свежевыжатого яблочного сока и безалкогольного вина.

Вторым в конкурсе стал шеф-повар ресторана Gusi-Swans Александр Горьков. Тройку победителей замкнул Чо Иль Сук из Mill Cafe. Участники удивили жюри вишневым желе, тарталетками и крапивой, овощным сеном.

Всего за победу боролись 11 мастеров кулинарии.

Ранее портал KudaGo сообщал, что российские школьники стали лучшими на Менделеевской международной химической олимпиаде.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, добавляйте в избранное на Яндекс.Новости. Рекомендации KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Петропавловском соборе. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органных концертах в апреле

Главный редактор , mymoscow.su
Елизавета Воронина
Об авторе
С детства проживаю в Москве. Знаю весь город и слежу за его жизнью, поэтому на этом сайте я размещаю самые нужные мероприятия для всех моих любимых москвичей. Будьте в курсе интересного в Москве.
Читайте также:  Круиз «Очарование русской провинции» на теплоходе «Санкт-Петербург» от компании «ВодоходЪ»
Оцените статью
mymoscow.su
Добавить комментарий