Он приготовил блюдо из водоплавающей птицы.
В столице определили лучшего повара по версии конкурса «Московские мастера». Это был Иван Идеменев из Touch Chef’s Place & Bar, информация об этом размещена на странице городского департамента торговли и услуг ВКонтакте.
Победитель поразил жюри блюдом из всех частей утиной тушки с яблоками и специями. Он дополнил свое творение яблочным гелем и чипсами из сушеной утки и гречки. Эксперты также отметили авторский напиток из мелиссы и бузины с добавлением свежевыжатого яблочного сока и безалкогольного вина.
Вторым в конкурсе стал шеф-повар ресторана Gusi-Swans Александр Горьков. Тройку победителей замкнул Чо Иль Сук из Mill Cafe. Участники удивили жюри вишневым желе, тарталетками и крапивой, овощным сеном.
Всего за победу боролись 11 мастеров кулинарии.
Ранее портал KudaGo сообщал, что российские школьники стали лучшими на Менделеевской международной химической олимпиаде.
Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, добавляйте в избранное на Яндекс.Новости. Рекомендации KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.
Необычные концерты в Петропавловском соборе. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органных концертах в апреле
- Хотите связаться со мной?