Блюда разработал бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.
Франчайзи-сеть «Якитория» представила новое спецпредложение — Spring Travel Menu. KudaGo узнал подробности о весенних новинках.
Разработкой сезонного меню прежде бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахароский. Все предложения разделены на страны. В Основном гастрономическом районе закрытые районы, но запланирована Пара Остановок в Европе.
Так, перуанский стиль представлен роллом с гребешком и запечённым роллом с угрём. Любители азиатской кулинарии оценят хэнд-роллы и бокс-роллы из опаленного лосося, суси риса и микрозелени
В сезонном меню также представлены салат с уткой, креветки с лемонграссом, суп с морепродуктами и лапшой, тарт с угрем и лососем.
Блюда средние в ресторанах франчайзи-сети и на заказ с доставкой. Изучить меню можно на сайте «Якитории».
Фото: Фото предоставлено франчайзи-сетью «Якитория
Фото: Фото предоставлено франчайзи-сетью «Якитория
Фото: Фото предоставлено франчайзи-сетью «Якитория
Фото: Фото предоставлено франчайзи-сетью «Якитория
Фото: Фото предоставлено франчайзи-сетью «Якитория
Фото: Фото предоставлено франчайзи-сетью «Якитория
*Весеннее тревел меню, бокс-ролл
- Хотите связаться со мной?